募集要項

採用の流れ

  • エントリー
  • 書類選考
  • 面接複数回
  • 内定・採用

募集要項

募集職種 製造部門 一般職
職務内容 米菓(当社製品)の製造・生産に関わる業務
益々拡大する市場・ニーズ・トレンドに対応するための
製造だけでなく設備や管理面での仕組みづくりに取り組める人を募集
募集人員 若干名
勤務地 東京工場(東京都武蔵村山市伊奈平2丁目17番地2)
応募資格 高校・専門学校・大学卒業
尚可 食品製造業勤務経験
待遇 正社員(3ヵ月試用期間あり)
給与、他 経験・年齢等を考慮の上、当社規定により優遇します。
賞与(年2回 合計4ヵ月計・当社規定による)
勤務時間 8:05~17:00(休憩60分)7時間55分勤務
残業あり・繁忙時休日出勤あり(シフトにより早朝出勤あり)
休日休暇 日曜、祝祭日、盆休、年末年始、GW
その他会社指定休日(年間休日105日)
福利厚生他 社会保険完備、車両通勤可
応募について 履歴書(写真添付)に、ご希望の職種を記載の上、下記送付先までご郵送下さい。
・事前連絡は不要です。直接ご送付願います。
・個人情報に関しては採用選考にのみ使用し、応募書類は返却いたしませんので、あらかじめご了承ください。
お問合せ
ご応募先
〒208-0023
東京都武蔵村山市伊奈平2丁目17番地2 
株式会社 天乃屋
管理部 人事採用担当 車崎(くるまざき)
TEL 042-560-6661 FAX 042-560-6773